Menù eventi
Menù Compleanni
Perfetto per compleanni, lauree o feste varie
- Proposta uno:
Pizze miste con patatine fritte
Bevande in caraffa, dolce della casa e caffè
Prezzo: €22 a persona
- Proposta due:
Crescia con affettato, verdure cotte e formaggi misti
Pizze miste e patatine fritte
Bevande in caraffa, dolce della casa e caffè
Prezzo: €24 a persona
- Proposta tre:
Bis di primi a scelta
Pizze miste o crescia con affettato, verdure cotte e formaggi misti e patatine fritte
Bevande in caraffa, dolce della casa e caffè
Prezzo: €25 a persona
Nel caso in cui si voglia aggiungere i contorni fritti (olive, mozzarelline, cremini e patatine fritte) nei vari menù il costo è di €2,00
Se si vuole una torta al posto del dolce della casa il costo è di €4,00
I bambini fino a 10 anni pagano €15,00
Menù comitive
Ideale per gruppi di amici, compleanni o eventi vari
CARNE:
- Antipasto: Affettati misti della casa con pizza di formaggio farcita e melone, tortino caldo di melanzane con crema di parmigiano
- Primi piatti bianchi: Tagliatelle con funghi misti e pendolini, Tagliatelle con funghi porcini e speck, Ravioli di ricotta o margherite con asparagi, speck e pinoli, Lasagnette al tartufo o alla boscaiola, Risotto asparagi e salsiccia, Raviolini di carne alla norcina, Tortellini alla boscaiola, Ravioloni tartufati, Cannelloni di ricotta o carne alla boscaiola
- Primi piatti rossi: Tagliatelle o pappardelle al ragù d'anatra o di cinghiale, Gnocchi al pomodoro e pecorino di fossa, Gnocchi al ragù d'anatra, Lasagne al forno
- Secondi piatti: Sella di vitello al forno, Fritto misto con pollo, vitello e agnello, Carne mista alla griglia, Arrosto misto al forno, Tagliata d'Angus irlandese con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
- Contorni: Patate fritte o arrosto, contorni fritti, insalata mista, verdure alla griglia o verdure cotte
Vino bianco e rosso in bottiglia
Dolce della casa con spumante, caffè e digestivo
Prezzo:
- Antipasto, due primi a scelta e due secondi €40 a persona
- Antipasto, due primi a scelta ed un solo secondo €34 a persona
- Due primi a scelta ed un secondo €32 a persona
Nel caso in cui sia necessaria una torta, il costo aggiuntivo è di €4,00 a persona. In alternativa il cliente può portare la torta munita di scontrino.
Menù bambino: antipasto di salumi, un primo a scelta, cotoletta con patate €2o a persona
Il prezzo minimo dei menù è di €32,00 a persona.
PESCE:
- Antipasto freddo: Insalata di seppioline con julienne di verdure, polipo tricolore con ciliegini, bruschetta con salmone marinato all'arancia, tartina con gamberetti in salsa rosa, alice marinata e scampo bollito
- Antipasto caldo: sauté di cozze (se disponibili) e vongole, mazzancolla al pepe, crostino piccante con cannelli, hamburger di tonno in porchetta
- Primi piatti bianchi: Chitarrine allo scoglio e pendolini, Gnocchi con zucchine e gamberetti, Ravioli di rana pescatrice con calamari, vongole e rucola, Lasagnetta di mare, Tagliatelle con asparagi, gamberi e vongole
- Primi piatti rossi: Risotto/Gnocchi/Chitarrine al ragù d'astice, Tagliatelle con pomodorini scoppiati e scampi
- Secondi piatti: Fritto di calamari, gamberi e scampi, Grigliata mista con spiedini, scampi, gamberoni, capasanta, coda di rospo e sogliola.
- Contorni: Patate fritte o arrosto, contorni fritti, insalata mista, verdure alla griglia o verdure cotte
Vino bianco e frizzante in bottiglia
Sorbetto al limone, dolce della casa con spumante, caffè e digestivo
Prezzo:
- Antipasto freddo e caldo, due primi a scelta e due secondi €47 a persona
- Antipasto freddo, due primi a scelta e due secondi €45 a persona
- Antipasto freddo, due primi, due secondi senza il ripasso €43 a persona
- Due primi a scelta e due secondi €45 a persona
Nel caso in cui sia necessaria una torta, il costo aggiuntivo è di €4,00 a persona. In alternativa il cliente può portare la torta munita di scontrino.
Menù bambino: antipasto di salumi, un primo a scelta, cotoletta con patate €2o a persona
Il prezzo minimo dei menù è di €43,00 a persona.
Menù cerimonie
Ideale per cerimonie come battesimi, ricorrenze di nozze, cresime o comunioni
CARNE:
- Antipasto: Affettati misti della casa con pizza di formaggio farcita e melone, tortino caldo di melanzane con crema di parmigiano
- Primi piatti bianchi: Tagliatelle con funghi misti e pendolini, Tagliatelle con funghi porcini e speck, Ravioli di ricotta o margherite con asparagi, speck e pinoli, Lasagnette al tartufo o alla boscaiola, Risotto asparagi e salsiccia, Raviolini di carne alla norcina, Tortellini alla boscaiola, Ravioloni tartufati, Cannelloni di ricotta o carne alla boscaiola
- Primi piatti rossi: Tagliatelle o pappardelle al ragù d'anatra o di cinghiale, Gnocchi al pomodoro e pecorino di fossa, Gnocchi al ragù d'anatra, Lasagne al forno
- Secondi piatti: Sella di vitello al forno, Fritto misto con pollo, vitello e agnello, Carne mista alla griglia, Arrosto misto al forno, Tagliata d'Angus irlandese con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico.
- Contorni: Patate fritte o arrosto, contorni fritti, insalata mista, verdure alla griglia o verdure cotte
Vino bianco e rosso in bottiglia
Torta con macedonia, spumante, caffè e digestivo
Prezzo:
- Antipasto, due primi a scelta e due secondi €43 a persona
- Antipasto, due primi a scelta ed un solo secondo €37 a persona
Nel caso in cui sia necessaria una torta, il costo aggiuntivo è di €4,00 a persona. In alternativa il cliente può portare la torta munita di scontrino, ma non avrà la macedonia.
In aggiunta verranno ordinati delle composizioni di fiori per l'evento e verranno stampati i menù.
Menù bambino: antipasto di salumi, un primo a scelta, cotoletta con patate €25 a persona
Il prezzo minimo dei menù è di €37,00 a persona.
PESCE:
- Antipasto freddo: Insalata di seppioline con julienne di verdure, polipo tricolore con ciliegini, bruschetta con salmone marinato all'arancia, tartina con gamberetti in salsa rosa, alice marinata e scampo bollito
- Antipasto caldo: sauté di cozze (se disponibili) e vongole, mazzancolla al pepe, crostino piccante con cannelli, hamburger di tonno in porchetta
- Primi piatti bianchi: Chitarrine allo scoglio e pendolini, Gnocchi con zucchine e gamberetti, Ravioli di rana pescatrice con calamari, vongole e rucola, Lasagnetta di mare, Tagliatelle con asparagi, gamberi e vongole
- Primi piatti rossi: Risotto/Gnocchi/Chitarrine al ragù d'astice, Tagliatelle con pomodorini scoppiati e scampi
- Secondi piatti: Fritto di calamari, gamberi e scampi, Grigliata mista con spiedini, scampi, gamberoni, capasanta, coda di rospo e sogliola, Medaglione di rana pescatrice con mazzancolla al lardo di colonnata e tortino di patate alle erbe aromatiche, Filetto di branzino in pasta filo con spiedino di calamari e gamberi.
- Contorni: Patate fritte o arrosto, contorni fritti, insalata mista, verdure alla griglia o verdure cotte
Vino bianco e frizzante in bottiglia
Sorbetto al limone, torta con macedonia, caffè e digestivo
Prezzo:
- Antipasto freddo e caldo, due primi a scelta e due secondi €51 persona
- Antipasto freddo, due primi a scelta e due secondi €48 a persona
- Antipasto freddo, due primi ed un solo secondo €45 a persona
Nel caso in cui sia necessaria una torta, il costo aggiuntivo è di €4,00 a persona. In alternativa il cliente può portare la torta munita di scontrino, ma non avrà la macedonia.
In aggiunta verranno ordinati delle composizioni di fiori per l'evento e verranno stampati i menù.
Menù bambino: antipasto di salumi, un primo a scelta, cotoletta con patate €25 a persona
Il prezzo minimo dei menù è di €45,00 a persona.